Tuesday, August 08, 2006

J'avoue l'inavouable

J'avoue...

que parfois, je prépare à Tintin des sandwich au cenovis pour le pique-nique de la garderie... (ben, euh, c'est ce qu'il préfère, quand même...).





Merci à Shalima et post secret ;)

6 comments:

Shalima said...

Ah le cenovis, c'est tout un mystère pour moi... une sorte de légende helvète, je n'arrive même pas à imaginer le goût que ça peut avoir ! :-D

Maria said...

idem pour moi!
mais si ce bon comme le nutella,tu est tout à fait excusée!
;--)

Shalima said...

Maria, je crois que c'est comme du nutella, mais au jus de viande !!!! ;-)))

Le Gabian said...

Rhââââ lovely, du Cenovis !!! J'en ai un stock de quoi tenir un siège dans ma cuisine montpelliéraine parce qu'à chaque visite d'un compatriote, j'en reçoit, un tube, un pot, afin que moi, pauvre exilée (eh oui!), ne tombe jamais en panne.

Du coup, j'engloutis mes tartines sous l'oeil épouvanté et dégouté de mon entourage français...

Tant mieux, tout est pour moi!

Maria said...

humm!
curieux!

MadameNi said...

Maria et Shalima,
Le cenovis, c'est indescriptible, c'est un truc à part de tout ;).
Non, s'il fallait en parler, je pourrais dire que ça s'apparente de la sauce soja sous forme de pâte.
C'est un condiment à la base, donc c'est plutôt salé, goûteux (il doit y avoir plein de glutamate).
Donc rien à voir avec du Nutella!

Ce qu'il faut savoir, c'est que c'est 100% végétal et à base de levure... donc finalement bon pour la santé!
D'ailleurs les chats adorent ça (à cause de la levure).

C'est pour ça que mon fils a un beau poil ;).

Le Gabian, je dois être une mauvaise helvète... perso je n'en mange pas.
Je te file ma part, tiens ;).
Et toi, en donnes-tu à tes enfants?
(désolée, je n'ai pas encore eu le temps de visiter ta boîte!)

A bientôt